Editor Food control
Da Ottobre 2020 il Prof Andrea Armani è Editor della rivista scientifica Food Control
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PRELIEVO DEL CAMPIONE
Ogni campione deve essere costituito da almeno 500 mg di tessuto, preferibilmente raccolto dal muscolo o dalle pinne.
Sarebbe opportuno prelevare due campioni per ogni esemplare a disposizione.
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CONSERVAZIONE DEI CAMPIONI PER LA SPEDIZIONE
I campioni possono essere preparati per la spedizione con diverse modalità: disidratati, liofilizzati, conservati in etanolo o con altre soluzioni quali:
– Soluzione satura di NaCl e DMSO: 20% DMSO, 250mM M disodiumEDTA, e NaCl a saturazione, pH 7.5; 5ml di soluzione/2g di tessuto
– Tampone TNES-UREA: 10mM Tris base, 125mM NaCl, 10mM disodiumEDTA, 0,5%SDS, 4M UREA; 5ml/g di tessuto
– RNAlater®
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SPEDIZIONE
I campioni possono essere spediti tramite posta ordinaria in busta chiusa, preferibilmente imbottita, al seguente indirizzo:
Prof.ssa Daniela Gianfaldoni – Dr. Andrea Armani
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Viale delle Piagge 2 , 56124 Pisa (Italy)