Home »

 

Merluzzo

 

PUBBLICAZIONI

  1. Xiong, X., Yao, L., Ying, X., Lu, L., Guardone, L., Armani, A., Guidi A., & Xiong, X. (2017). Multiple fish species identified from China’s roasted Xue Yu fillet products using DNA and mini-DNA barcoding: Implications on human health and marine sustainability. Food Control, 88, 123-130.
  2. Xiong, X., Guardone, L., Giusti, A., Castigliego, L., Gianfaldoni, D., Guidi, A., & Andrea, A. (2016). DNA barcoding reveals chaotic labeling and misrepresentation of cod (鳕, Xue) products sold on the Chinese market. Food Control, 60, 519-532.

News »

Editor Food control

Editor Food control

Da Ottobre 2020 il Prof Andrea Armani è Editor della rivista scientifica Food Control

 
COVID-19 e igiene degli alimenti

COVID-19 e igiene degli alimenti

L’Istituto Superiore di Sanità ha pubblicato le “Indicazioni ad interim sull’igiene degli alimenti durante l’epidemia da virus SARS-CoV-2”, che fornisce...

 
Foodhub Magazine

Foodhub Magazine

Con molto piacere abbiamo contribuito al numero della rivista Food Hub “Sulle orme degli alimenti- Le tecnologie al servizio della tracciabilità“. Oltre...

 
Report EUMOFA 2019

Report EUMOFA 2019

E’ online il report “Il mercato ittico dell’UE – Edizione 2019” dell’Osservatorio europeo del mercato dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura...

 
Report Oceana 2016

Report Oceana 2016

Il 7 Settembre 2016 è uscito il nuovo report di OCEANA “Deceptive Dishes: Seafood Swaps Found Worldwide” che mette ancora una volta in luce le problematiche...